Comments

ООО «АЕК»07.07.2009

Спасибо за столь хорошо продуманное и организованное мероприятие. Все остались довольны. Масса положительных эмоций останется на долго. Уверен, что увидимся снова в следующем году. Особые слова благодарности нашим инструкторам. Парни профессионалы.

Это же здорово, что вашей команде понравилось! несмотря на непогоду :) Дай Бог, чтобы положительные эмоции позитиво сказались на производительности труда вашей компании :) Всегда рады будем Вас у нас в гостях! Актив обеспечим! А инструкторов обязательно поощрим. С искренним уважением, ваш ВелТ

Ольга и Иван06.07.2009

Милая Калевала! Большое спасибо тебе за лес, за дождь, за водопад, за окопы и блиндажи, за холод, за белые ночи, за историю и за чудесных, искренних, гостеприимных людей.

Дорогие калевальцы! Огромное спасибо вам за то, что вы так любите свою землю и делитесь этой любовью с нами, измученными жителями мегаполисов.

Уважаемые Максим и Эдгар! Искреннее спасибо вам за прекрасную организацию туров, за внимание, за трогательное отношение к своему делу, за атмосферу, за домики, за баню, за гениального повара (ему, кстати, тоже спасибо) и за то, что вы открыли нам Калевалу.

Чудесные Сережа (капитан), Сережа и Саша! Необъятное спасибо вам за сплавы и квадроциклы, за костер, за веселье, за искренность и за частичку себя, которую мы увезли с собой в Москву.

Ваши Ольга и Иван (Москва-Калевала-Москва, июнь 2009)

Дорогие наши Ольга и Иван! Вы просто не можете почувствовать наше смущение (за такие теплые слова) и гордость (за то, что мы делаем и у нас получается). Спасибо за теплые слова! Возвращайтесь из Москвы! Мы Вас ждём! Ваш ВелТ.

Слава и Наташа19.06.2009

Огромное всем Вам спасибо за радушный прием и отличную компанию во время пктешествия, в частности Эгдару, Максиму, обоим Сергеям, Саше а так же всем работникам отеля и коттедного поселка. Отдыхали с 14.06.09 по 18.06.09 (тур карельские тропы LONG). В полном восторге от всего. Надеемся еще увидимся. Единственный вопрос как вам прислать фото?

Привет, покорители карельской тайги!!! Ваш восторг - составляющая нашей программы :) Старались! И будем дальше стараться. Мы с огромнейшим удовольствием будем рады новой встрече с Вами. Приезжайте! А фотки можно выложить на ftp или на каком-нибудь сайте. А мы потом, если Вы разрешите, их надергаем понемногу :) С уважением, Эдгар и все ВелТы

Андрей12.05.2009

2007 год - Вайкульское озеро, 7 дней августа.
НЕЗАБЫВАЕМО !!!! ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ.
Рыбы тоже наловились вдоволь.
В 2008 году ездили на Приполярный Урал.
Обязательно приедем ещё.
Спасибо всем организаторам.

Елена Хорошева26.03.2009

Только сейчас увидели гостевую книгу)
Наша любовь к Велту неиссякаема!)
Максим, Эдгар, Леонид, Людмила, два Сергея - спасибо вам огромное за сказочный отдых!
три года уже приезжаем к вам и приедем ещё!)
спасибо!

Иван10.03.2009

Огромное спасибо за прекрасный отдых!
Отдельное спасибо Сергею и Леониду за красивые места и оленей и лосей)))!
Эдгару за организацию и все хлопоты!
Максиму за фотографии.
И всем спасибо за гостеприимство, доброжелательность и за всё всё всё.

Ваня, Люба.

Марина и Ольгя14.02.2009

Вот и добрались до интернета:)
Хотелось поблагодарить за отдых. Были в Калевале с 01.02.09 по 03.02.09. Хотелось ненапряженного спортивного отдыха, красоты вокруг, зимы и отсутствия суеты. И все сбылось:) Плюс отличная кухня и доброжелательные люди. Оч.приятными и неожиданными были поздравления с Днем Рождения, полученные от отеля ВЕЛТ. Пирог с морошковым вареньем - просто супер!!! :)))
Также огромное спасибо инструктору Сергею за терпение, доходчивость и похвалы, сотрудникам ВЕЛТ - Максиму и Эдгару за конструктивные урегулирования всех вопросов:), повару (к сожалению, не знаем как зовут) и администраторам!
Отдельный привет оленю! :))) И жаль, что шаман застрял в нирване ;))
Обязательно приедем к вам еще и будем рекомендовать всем друзьям! :))

Марина и Ольга, здравствуйте! Ну вот и славно, что Вам понравилось у нас! Наверное, в нервозные кризисные времена природа - это лучшее лекарство :) Спасибо Вам за достойную оценку нашей работы. Олень очень растрогался :) И ждет Вас снова! С искренним уважением, Ваш ВелТ.

Алексей Бокарев28.01.2009

Огромное спасибо за отличный отдых!

Только приехали домой - сохранилась масса положительных впечатлений. Отличная природа, великолепный отдых, хорошо продуманные мероприятия, ну и, конечно, добрые и приветливые люди!
Теперь будем "заражать" Карелией друзей.

Отдельное спасибо администрации за участливость, проводнику Сергею за первоклассную работу (приятно видеть, когда человеку действительно нравится его работа).
Как все-таки хорошо что вы есть.

Постараемся приехать летом.

P.S. Некоторые рац. предложения и заказ на лето перешлем на почту в ближайшее время.

Маринюк Андрей19.01.2009

Добрый день.Хотели Вас поблагодорить за хороший приём и организацию тура"Северный прорыв".Всё очень понравилось,до сих пор в восторге и на эмоциях.Отдельный привет и огромное спасибо инструктору Сергею.
Планируем приехать летом.
Большая просьба выслать нам план нашего маршрута с названиями озер и деревень для долгой памяти.
С Ув.Маринюк Андрей и Орлова Екатерина
Участники "ПРОРЫВА" с12.01.09 по 15.01.09

Здравствуйте, уважаемые Екатерина и Андрей! Смелые и отважные люди! Которые не боятся ни снега, ни скорости! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем стараться не уронить планку. Сереге отдельный привет передали. Он счастлив :) А план маршрута, т.е. карту можно посмотреть у нас на сайте по сслыкам: Северный прорыв ЛАЙТ http://kalevala.com.ru/info/photos/sevproriv/spl.jpg Северный прорыв (полная версия) http://kalevala.com.ru/info/photos/sevproriv/sp.jpg Изучайте, наздоровье. И хвастайтесь перед друзьями, Вам есть чем похвастаться. Удачи и счастья! Ваш ВелТ.

Анатолий Бривко17.09.2008

Мы уже три недели дома на Украине, но каждый день вспоминаем наш поход по Писте. Он оказался насыщенным экстримом из-за хорошего уровня воды в реке и холодной погоды (особенно по сравнению с +29+35 в Донецке). Тем более ценным оказался теплый прием в Калевале, доброжелательность и профессионализм сотрудников фирмы "Велт".
Спасибо за четкую организацию заброски на реку и встречу группы,а также нашего краткого отдыха в Калевале всем сотрудникам фирмы "Велт" и лично Максиму.
Советуем всем туристам-водникам, планирующим походы на Писту, воспользоваться услугами фирмы "Велт".
Группа туристов-водников из Донецка

Светлана16.09.2008

Добрый день.
Любое путешествие, можно сказать, открывает новый мир внутри нас, нам невидимый и рожденный только благодаря этому приключению или путешествию. Поэтому - СПАСИБО Вам, "ВелТ", за новый открытый мир Карелии: в нем как минимум 400 км квадроциклов, тысячи озер, море хороших впечатлений и пр. , и пр.
Спасибо всем-всем сотрудникам "Велт" за организацию и идею подобных поездок, очень уютный и комфортный отдых и внимание.
А также отдельно:
- моим коллегам по путешествию: Олегу и Маргарите - за отличную команду.
- инструктору Сергею - за маршрут, точнее за его прохождение.
- тете Гале и дяде Вите - за теплый прием и радушие. И уху!
- красному (гламурному) квадроциклу - за проходимость, терпение к водителю и практически непотопляемость.

Светлана (сс).

Александр Трунов18.08.2008

Дорогие друзья !
Поздравляю Вас с юбилеем ! Постоянно вспоминаю свой отдых у Вас. Благодарен Вам, что с Вашей помощью я так полюбил природу севера России. Много где побывал, но такого радушия, гостеприимства, ответственности и профессионализма нигде не встречал ! Успехов Вам и удачи ! Счастья и благополучия ! Здоровья Вам и Вашим близким !
Персональный привет Эрику, Леониду и Максиму ! У Вас отличная команда.
Ваш Александр Трунов - был у Вас четыре раза, приеду и в пятый !

Андрей11.08.2008

Парни, Вы класс!!! Масса положительных эмоций, не только от самого места - лес, озеро Пистоярви (утром просто!!!) да и избушки - на любой вкус,но и от ЛЮДЕЙ.
Т

Теверовский Григорий05.08.2008

Большое спасибо всему ВелТ-у, особенно Леониду, а также проводнику Жене, который кормил, поил и пересчитывал всех во всех наших путешествиях!
Отдельная благодарность Северному Оленю и Черно-Белой Собаке за массу положительных эмоций во время общения с ними.
Не все удалось реализовать за неделю, но зато есть огромное желание вернуться, спасибо, долго будет Карелия сниться!
Григорий, Любовь, Екатерина, Михаил

Куликов Игорь03.08.2008

Отличный отпуск и море впечатлений! Спасибо Леониду, Эрику и Михаилу за отличную организацию! Рад, что с прошлого визита фирма стала больше, но качество осталось главной изюменкой компании. Спасибо Сергею за прогулку на квадрациклах и рафтинг - ты отличный парень. Надеюсь вернуться еще и еще...

Саня29.07.2008

Скоро и я приеду к вам) Хотелось бы поскорее дождаться. Надеюсь удачная будет рыбалка)

Распопов Сергей28.07.2008

Самый запоминающийся отпуск закончился, но впечатлений осталось на целый год!!! Больше вопросов о том где отдохнуть летом - нет, только Карелия!!!
Присоеденяюсь к добрым словам в адрес персонала и организации отдыха ВелТ(а), отдельное спасибо инструкторам Сергею и Евгению за интересный рафтинг и квадрики, да и просто за то что они - ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ !!!
Встретимся через год.
PS. Надеюсь что в следующем году с рыбалкой будет поудачней :))))
Распопов Сергей, Женя.

Сергей28.07.2008

Приветствуем Вас уважаемые сотрудники компании "Велт".
Благодарим Вас за чудесно организованный отдых, радушие, чуткость и внимание. Нам ВСЁ ОЧЕНЬ понравилось, НАДЕЕМСЯ ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никоновичи.

Константин http://www.converse.ru25.07.2008

Поздравление от нас - это раз!
Шлем Вам добрые слова - это два!
Быть все время впереди - это три!
Жить со всеми в дружбе, в мире, -
Это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять!
Приумножить все, что есть - это шесть!
Быть внимательной ко всем - это семь!
Быть всегда в нормальнов весе -
Это восемь, девять, десять!
Ну а к этому впридачу -
Счастья, Радости, Удачи!

Станислав Сметана20.07.2008

Добрый день!
Мы были Вашими гостями всего три дня, но у нас осталась такая масса позитивных впечатлений, что её хватит надолго.
Очень хочется отметить уровень сервиса и профессионализма, если честно, нам понравились вообще все люди в Калевале.
Спасибо Леониду за то, что по максимуму "нагрузил" наше пребывание впечатлениями, Володе за тёплую встречу, Юре за прекрасную экскурсию по озёрам и замечательно приготовленную в костре рыбу (такой вкусной ранее не ел), Сергею за замечательный маршрут и "карельский пар" (как бы нам получить видео с Твоего телефона?), Жене за преодоление водных препятствий (а также за предусмотрительно захваченный мотор, иначе грести пришлось бы долго). Нам также очень хотель бы выразить спасибо тёте Гале (Хяме) за гостеприимство и самую вкусную уху, а также нас очень впечатлила тётя Валя за свой неповторимый образ.
Желаем Вам процветания, правильных клиентов, добра и благополучия во всём.
Спасибо!
Елена, Алексей, Света, Стас

Pages