Отзывы

Ниже вы найдете отзывы об отдыхе в Карелии наших туристов. Будьте уверены, что это настоящие отзывы тех, кто был у нас на рыбалке, рафтинге, отдыхал с детьми и просто совершал путешествие по сказочным и таинственным местам Северной Карелии вместе с нашими инструкторами и егерями на машине, квадроцикле, снегоходе или пешком. Орфография авторов сохранена.

Таня и Денис03.03.2011

Просто замечательно отдохнули у вас на зимних университетских каникулах! Спасибо большое всем-всем-всем!) Отдельный привет кошке Злате :)))

Кошка Злата :) прмяукала "мерси". И мы вместе с ней будем рады вновь увидеться! Ваш ВелТ

Владимир28.02.2011

Отдыхали в Северной Карелии с "ВелТом" в июле 2009 года и августе 2010. Спасибо Вам за доброжелательность и за то, что Вы есть! Много говорить не буду-я лучше стихами...:) Сочинил после поездки-посвящаю Карелии и Вам!!!

Север и Полярный круг

Мы на Север –не на Юг
Нам родней Полярный круг.
С «Велтом» летом побывали
Мы в далекой Калевале.
Столько пройдено пути...
И следов уж не найти.
Наши дни переплетались,
В памяти у нас остались
Я уверен, навсегда!
Вечны будут , как вода
Те дороги и пути...
Только жаль, что в эту воду
Уже дважды не войти...


Хочу в Карелии проснуться...

Хочу в Карелии проснуться
Хочу там в воду окунуться
Хочу в ней плавать, ее пить
И утром баню истопить
На мостике белье стирать
В лесу чернику собирать
Хочу я у костра сидеть
На утренний туман глядеть
На озере рассвет встречать
И по Карелии скучать
Где были мы неоднократно.
Как хочется туда, обратно...


Под названьем Хямя.

Фотографии листаю
И на них увижу я....
Ты со мной, я это знаю.
Слева Ты, а справа я...
Вот наш домик, наша баня,
Место под названьем Хямя.
Стол большой наш, возле бани,
Сковородочка с грибами....
Это сон, а мне б проснуться
И назад туда вернуться....
Память радует и бьёт.
Мне покоя не дает....

Владимир Долматов. Август 2010 г.

Герою поэтических строк и таежных мест - наш дружный Велтовский привет!!! Владимир, просто душу затронули! Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Будем изо всех сил стараться попасть хоть в двух страках в следующую Вашу поэму о северной Карелии. А встреча ведь уже не загорами :) Ждем Вас в гости с нетерпением! Исполним Ваш сон! Искренне Ваш ВелТ

Катя и Дима27.02.2011

Огромное спасибо этой замечательной компании! Спасибо за прием и отдых! За кучу впечатлений и положительных эмоций! Спасибо Эдгару, Людмиле и всем, всем, всем! Спасибо нашему замечательному гиду всех времен и народов:):):) Сергею - он супер!!! Побывав у вас разок, хочется опять вернуться. Спасибо, что в первую очередь думаете о людях! Еще огромное спасибо Нине Ивановне и Василию Николаевичу! Пусть будет побольше таких людей! В общем, мы очень счастливы, что побывали у вас! Ждите нас летом!

Обязательно будем ждать вас и не только летом, но и во все времена года! Всем участникам, кто обеспечивал ваш беззаботный отдых, приветы переданы. От всех наших ребят и девчат вам пламенный привет!!!!! Ваш ВелТ

Андрей и Оля24.02.2011

Отдыхали в избушке Хирмущ - понравилось всё!
Конечно, нелегко было таскать воду из замерзающей проруби, но оно того стоило. Чудесная природа, потрясающая тишина, светлое небо, - все, что нужно для отдыха от серой прокопченной Москвы.
Спасибо Максиму и Эдгару за подробные ответы на все вопросы и всяческую поддержку, Мише за встречу, а Диме - за подготовку избы и подробный инструктаж. И вообще всему персоналу отеля за отзывчивость и приятность в общении. Да, поварам отдельное спасибо за еду - кормят у вас очень вкусно и много, мы чуть не лопнули.
Как вам лучше передать фотографии? У нас есть и избушка, и окрестности, и отель.

Хотим к вам еще :)

Здравствуйте, Андрей и Ольга! Да уж, таскать воду из замерзающей проруби не всяк возьмется :) Да еще в -38 градусов! Но вы молодцы! Теперь знайте, что природа вас приняла как свое дитя! Испытание вы прошли не простое. В тайге, без связи, без людей, в такой мороз... А ваше позитивное настроение по возвращению говорило само за себя. За благодарности спасибо большое! Приезжайте к нам как соскучаетесь. Мы всегда будем вас ждать! А фотки можно и по электронке отправить. Или выложите куда-нибудь в сети, а нам ссылку пришлите. Очень хочется посмотреть. Уже давно не видели свежих фото избушки зимой. С уважением, ВелТ

Олег из Ух-ты23.02.2011

Дорогие Эдгар, Максим, Леонид,Сергей,и все мужчины - сотрудники Велта!
Поздравляю Вас с праздником! Вы - настоящие мужики!
Я горжусь, что знаком с Вами! Желаю всем железного здоровья, удачи, процветания! (это я уже о себе беспокоюсь....хочу к Вам еще не раз приехать:)
Придумываю повод - как бы к Вам еще попасть!

Огромное спасибо за поздравления!!! И Вам желаем здоровья и, что б Вы к нам возвращались снова, снова и снова!!! А повод приехать к нам был только один - желание! Искренне Ваш ВелТ

Юлия15.02.2011

Огромное спасибо за "Северный прорыв"!
Незабываемые впечатления. Природа, снегоходы и самое главное -люди! Спасибо инструкторам за терпение, а Нине Ивановне за оладушки! Стоило проехать полторы тысячи км (на авто и снегоходах) чтобы попробовать!
Обязательно приедем к Вам летом на рыбалку :)
PS. фото в обработке, но отправим в ближайшем необозримом.
C наилучшими пожеланиями,
Юлия и Екатерина.

Юля и Екатерина, привееееет! Мы повержены вашей выносливостью!!! Вы такие молодцы!!! Достойны уважения! Как у вас все четко получилось. Вы, правда, молодцы!!! Ждем вас с нетерпением в любое время года! Не только на рыбалку, но и на оладушки :) С искренним уважением, ваш ВелТ.

Александр13.02.2011

Здравствуйте!Побывали у Вас на маршруте "Северный прорыв-лайт" с 07,01,2011 по 11,01,2011.Огромное спасибо за отличную организацию.Получили просто супер удовольствие.Все очень, очень понравилось.И на самой базе,не говоря уж о маршруте.Отдельное спасибо нашему инструктору Сергею,он супер.И вообще спасибо всем,всем,всем,Эдгару и Максиму,и всему персоналу.Калевала мы тебя любим...
Александр,Виктория

Александр и Виктория, спасибо Вам за любовь!!! Как почувствуете что соскучились - милости просим!!! Ваш ВелТ

Олег и Катя24.01.2011

Встретили Новый Год и прокатились 200км на снегоходах , впечатления максимально положительные. Огромное спасибо руководителям принимающей стороны Эдгару и Максиму , которые активно участвуют в решении всех ваших вопросов. Люди в Калевали ну очень приятные в общении.
Приезжайте не пожалеете

Олег и Катя, здравствуйте! Приятно остаться частичкой тепла в Ваших сердцах! Возвращайтесь, не раз пообщаемся! Ваш ВелТ.

tРЕЗВЫЙ14.01.2011

Мотоциклисты из Греции, Иосквы и Санкт-Петербурга - прокачали снегоходы на Северном Прорыве (Прохвате)
С 9-10 января 2011 г.
Мы приедем еще много много раз -)

п.с. Фото отчет см. в Блогах на Мотобратва.рф
Если есть вопросы по тому как мы отдохнули пишите в почту

МотоБратва, привет!!! Ждем Вас у нас с новыми креативными идеями! Ваш снегоБайк бережем! Он стал достопримечательностью туркомплекса. Все гости фотографируются около него. Приятно! Очень ждем вас, мотобратва! Ваш ВелТ

Александр07.10.2010

Отдыхали в конце августа. Описать словами удовольствие, радость, все полученные положительные эмоции словами нет возможности, на следующий год только в уже родной ВелТ! Всему персоналу низкий поклон. Показал жене Карелию (сам один раз был в Калевале) всё, "готова", болезнью под названием "отдых в Карелии с ВелТ" поражена неизлечимо, как и я впрочем. Всему персоналу огромное спасибо!
Александр, Маргарита.

Андрей06.10.2010

Были 3 раза, с каждым разом положительных эмоций и впечатлений оставалось все больше.
Огромное спасибо руководсву за понимание, организацию отдыха, а так же за ориентированность на клиентов и гибкость в условиях обслуживания при изменении обстоятельств.
Ждем с нетерпением следующего сезона, что бы повториь все в большем объеме!

Андрей, здравствуйте! Спасибо за то, что Вам понравилось у нас! Взаимно ожидаем очередных многочисленных встреч :) Ваш ВелТ.

Шамиль и Лиля29.09.2010

всем привет!побывали у вас с 23 по 29.08.10.всё очень понравилось!всё действительно тепло и уютно, а как вкусно!только на улице немного прохладно,эдгар, подумайте о электрокамине, это придаст еще больший колорит.сатин,где бобры?привет, валентине,дмитрию,поварам,леониду,эдгару,рудику, сатину премию за лояльность и чувство юмора!с уважением семейство мансуровых.

Людмила21.09.2010

мы уехали,но мы еще вернемся.спасибо большое за хороший отдых.за уютный, домашний отель. за внимательный и чуткий персонал, за чудесную домашнюю кухню. спасибо за выполнение наших самых разных желаний. мы влюбились в карелию и поселок калевала.
ребята. вы чудесная команда! нигде не встречали такого теплого отношения к гостям.
большой привет ВАЛЕНТИНЕ и МИХАИЛУ. спасибо им за чудесную компанию и заботу о нас.
до встречи :)))))))
людмила и алексей

Ольга21.09.2010

Спасибо огромное за отдых!
Особенно хочется поблагодарить Елену. Пожелать ей удачи и оставаться такой же милой и жизнерадостной. Спасибо Михаилу за приятную компанию и интересный отдых.
Все очень понравилось. Хочется снова вернуться в этот сказочный мир.

Елена19.09.2010

Огромное СПАСИБО за прекрасный отдых!!!!!!!
ВСЁ было отлично!!!
Обязательно приедем ещё!!!!

Юлия29.08.2010

Спасибо, спасибо, спасибо за все: чистый сладкий воздух, прозрачная вода, озера, реки, черника, брусника, грибы ведрами, рыба какой только нет, замечательный отзывчивый персонал, домики уютные теплые! Спасибо что показали Карелию. Так не хотелось возвращаться домой. Муж - заядлый рыбак, отвел душу: кумжа на 3 кило, хариусы, про окуней и щук и говорить нечего - море! Спасибо огромное за теплый прием Ирине, Людмиле, Сергею и всем, всем с базы Велт!

Сергей, Юлия и @30.05.2010

Спасибо за прекрасный отдых!

Вернулись в Москву после Калевалы со спокойными нервами :)))))
И пусть погода нас встретила неласково, и пусть щука сорвалась, мы все равно рады тому, что объехали Онегу с обеих сторон, побывали в Кеми, увидели Онежскую губу, Белое море и, конечно, же Калевалу с ее бескрайним озером-морем - Среднее Куйто.
Увидели Карельские реки, снегирей, зайцев, соколов, сосны, камни, песок!
Все это дороже тысячи Египтов и Турций вместе взятых!
Поварам, Вашим кудесникам, огромное спасибо! Вкуснее ничего не ели ни в каких ресторанах!
Спасибо всем, кто нас принимал!

С уважением, Сергей, Юлия и @.

P.S.: Очень хочу сделать супругу подарок - путевку на зимнюю рыбалку в декабре этого года. Юлия.

Олег-из-Ух-ты26.01.2010

Всем здравствуйте!
Обнаружил сегодня Вашу гостевую страничку, перечитал все, и даже не знаю какими словами выразить свое восхищение, чтоб не повторяться! Все правда до последней буквы, запятой. Кто сомневается - приезжайте, будете приятно удивлены, думаю даже поражены!
Многие смотрели на меня как на больного (сам с севера, еду отдыхать на север, а не в затертый Египет), а теперь с завистью разглядывают фотки (особенно горжусь фоткой которую выложили на "фото дня", хотя мне больше нравятся видовые - звезды, восходы).
После прохождения "северного прорыва" почувствовал себя как герой "кэмэл-трофи" - в конце, кроме моря удовольствия, получил бокал шампанского, и льдинку участника, которую с гордостью поставил на самое видное место, ведь "ты это сделал", и такое купить не возможно!
Большой-большой привет Леониду, Эдгару, Сергею Сатину, Людмиле, Татьяне. Удачи!
Олег, р.Коми, Ухта

Елена, Олег16.01.2010

Здравствуйте.
Хотим присоединиться к словам Натальи и Анатолия и сказать Вам огромное спасибо за доставленное нам удовольствие. Такого радушия и теплоты мы еще не встречали.
Вы действительно сделали для нас праздник. Еще раз огромное спасибо всему Вашему дружному коллективу. Обязательно приедем к Вам летом на сафари на квадрациклах.
Так что не прощаемся.

Елена15.01.2010

Здравствуй уютный, гостепреимный ВелТ!
Отдыхали на Рождество всей семьей в коттедже Медведь.
Спасибо всем, кто сделал наш короткйий отдых счастливым и радостным. Дети очень довольны. Особенно маленький сынулька наводит тоску с одной и той же бурятской песней "хочу обратно, хочу обратно...". Мы грустим по ушедшему празднику и теплу ВелТа. Все было деликатно, по-доброму, и действительно встретили без лишних формальностей,ночью, проводили, разместили. Надеемся на встречу летом.
Спасибо, от всей души желаем процветания и удачи!
С уважением, семья Богачевых.

Страницы