Отдых в Северной Карелии: ВелТ «Сделано в Карелии»

Отдых в Северной Карелии: ВелТ «Сделано в Карелии»

Туроператор по Карелии «ВелТ Карельские путешествия» одним из первых туроператоров успешно прошёл сертификацию и получил возможность маркировать три своих ТОПовых туристических продукта: этнографический тур «По земле Калевалы», тур «Летние истории» и гастрономический сет «Карельская трапеза» почётным знаком Сделано в Карелии.

Очередная заслуженная медаль «Сделано в Карелии» в копилку туроператора по Карелии «ВелТ Карельские путешествия» и теперь отдых в Северной Карелии официально уникален? И да и нет! Заслуженная и очередная как минимум. Ведь наш этнографический маршрут «По древним путям. Путешествие в деревню Вокнаволок и на хутор Кормило» уже не первый год занимает почётные звания «Лучший этонграфический маршрут России» и «Лучший этно-маршрут Карелии». Теперь пришла очередь не менее уникальных наших продуктов, которые и без всяких официальных регалий пользуются особой популярностью у наших гостей, когда они приезжают на отдых в Северную Карелию, в Калевалу… и всё же.

Лучший этномаршрут в Карелии 2019 По древним путям Вокнаволок - Кормило

Отдых в Северной Карелии

Обладатель знака «Сделано в Карелии» получает определённые преференции в вопросах продвижения своей продукции на территории как нашей страны, так и за рубежом. Скорее мы верим таким утверждениям правительства Карелии. А это значит, что Северную Карелию и Калевалу смогут посетить больше гостей!

Тур в Карелию летом Летние истории в Карелии летом

Отдых в Северной Карелии сильно недооценён по оценкам российской туристической индустрии. А это значит, что любые партнёрские взаимоотношения с правительством Карелии и всевозможные варианты продвижения Калевальского национального района — как уникального туристического региона… пойдут всем на пользу.

Сделано в Карелии для Калевалы

Сертификация в туризме — один из эффективных инструментов продвижения в региональной нише, который позволяет опережать конкурентов, не имеющих сертификатов. Получение знака «Сделано в Карелии» туристической компанией повышает уровень доверия к ней потенциальных клиентов и партнёров по бизнесу.

Этнографический тур в Карелию летом По земле Калевалы

Система добровольной сертификации «Сделано в Карелии» была зарегистрирована в апреле 2018 года Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Официальным оператором выступает АО «Корпорация развития Республики Карелия». На сегодняшний день лишь пара десятков компаний Карелии являются правообладателями на использование этого знака. Отдых в Северной Карелии по праву заслужил медведя с брусникой!

Кухня Карелии - карельская трапеза в Калевале национальная кухня Карелии - Сделано в Карелии

И, конечно же, и даже в первую очередь — наличие такой маркировки говорит о высочайшем качестве и уникальности продукта. Ведь право на маркировку продукта знаком «Сделано в Карелии» получают лишь те компании, чья продукция или услуги прошли специальные и тщательные исследования на предмет соответствия высоким стандартам качества.