Comments

Александр07.10.2010

Отдыхали в конце августа. Описать словами удовольствие, радость, все полученные положительные эмоции словами нет возможности, на следующий год только в уже родной ВелТ! Всему персоналу низкий поклон. Показал жене Карелию (сам один раз был в Калевале) всё, "готова", болезнью под названием "отдых в Карелии с ВелТ" поражена неизлечимо, как и я впрочем. Всему персоналу огромное спасибо!
Александр, Маргарита.

Андрей06.10.2010

Были 3 раза, с каждым разом положительных эмоций и впечатлений оставалось все больше.
Огромное спасибо руководсву за понимание, организацию отдыха, а так же за ориентированность на клиентов и гибкость в условиях обслуживания при изменении обстоятельств.
Ждем с нетерпением следующего сезона, что бы повториь все в большем объеме!

Андрей, здравствуйте! Спасибо за то, что Вам понравилось у нас! Взаимно ожидаем очередных многочисленных встреч :) Ваш ВелТ.

Шамиль и Лиля29.09.2010

всем привет!побывали у вас с 23 по 29.08.10.всё очень понравилось!всё действительно тепло и уютно, а как вкусно!только на улице немного прохладно,эдгар, подумайте о электрокамине, это придаст еще больший колорит.сатин,где бобры?привет, валентине,дмитрию,поварам,леониду,эдгару,рудику, сатину премию за лояльность и чувство юмора!с уважением семейство мансуровых.

Людмила21.09.2010

мы уехали,но мы еще вернемся.спасибо большое за хороший отдых.за уютный, домашний отель. за внимательный и чуткий персонал, за чудесную домашнюю кухню. спасибо за выполнение наших самых разных желаний. мы влюбились в карелию и поселок калевала.
ребята. вы чудесная команда! нигде не встречали такого теплого отношения к гостям.
большой привет ВАЛЕНТИНЕ и МИХАИЛУ. спасибо им за чудесную компанию и заботу о нас.
до встречи :)))))))
людмила и алексей

Ольга21.09.2010

Спасибо огромное за отдых!
Особенно хочется поблагодарить Елену. Пожелать ей удачи и оставаться такой же милой и жизнерадостной. Спасибо Михаилу за приятную компанию и интересный отдых.
Все очень понравилось. Хочется снова вернуться в этот сказочный мир.

Елена19.09.2010

Огромное СПАСИБО за прекрасный отдых!!!!!!!
ВСЁ было отлично!!!
Обязательно приедем ещё!!!!

Юлия29.08.2010

Спасибо, спасибо, спасибо за все: чистый сладкий воздух, прозрачная вода, озера, реки, черника, брусника, грибы ведрами, рыба какой только нет, замечательный отзывчивый персонал, домики уютные теплые! Спасибо что показали Карелию. Так не хотелось возвращаться домой. Муж - заядлый рыбак, отвел душу: кумжа на 3 кило, хариусы, про окуней и щук и говорить нечего - море! Спасибо огромное за теплый прием Ирине, Людмиле, Сергею и всем, всем с базы Велт!

Сергей, Юлия и @30.05.2010

Спасибо за прекрасный отдых!

Вернулись в Москву после Калевалы со спокойными нервами :)))))
И пусть погода нас встретила неласково, и пусть щука сорвалась, мы все равно рады тому, что объехали Онегу с обеих сторон, побывали в Кеми, увидели Онежскую губу, Белое море и, конечно, же Калевалу с ее бескрайним озером-морем - Среднее Куйто.
Увидели Карельские реки, снегирей, зайцев, соколов, сосны, камни, песок!
Все это дороже тысячи Египтов и Турций вместе взятых!
Поварам, Вашим кудесникам, огромное спасибо! Вкуснее ничего не ели ни в каких ресторанах!
Спасибо всем, кто нас принимал!

С уважением, Сергей, Юлия и @.

P.S.: Очень хочу сделать супругу подарок - путевку на зимнюю рыбалку в декабре этого года. Юлия.

Олег-из-Ух-ты26.01.2010

Всем здравствуйте!
Обнаружил сегодня Вашу гостевую страничку, перечитал все, и даже не знаю какими словами выразить свое восхищение, чтоб не повторяться! Все правда до последней буквы, запятой. Кто сомневается - приезжайте, будете приятно удивлены, думаю даже поражены!
Многие смотрели на меня как на больного (сам с севера, еду отдыхать на север, а не в затертый Египет), а теперь с завистью разглядывают фотки (особенно горжусь фоткой которую выложили на "фото дня", хотя мне больше нравятся видовые - звезды, восходы).
После прохождения "северного прорыва" почувствовал себя как герой "кэмэл-трофи" - в конце, кроме моря удовольствия, получил бокал шампанского, и льдинку участника, которую с гордостью поставил на самое видное место, ведь "ты это сделал", и такое купить не возможно!
Большой-большой привет Леониду, Эдгару, Сергею Сатину, Людмиле, Татьяне. Удачи!
Олег, р.Коми, Ухта

Елена, Олег16.01.2010

Здравствуйте.
Хотим присоединиться к словам Натальи и Анатолия и сказать Вам огромное спасибо за доставленное нам удовольствие. Такого радушия и теплоты мы еще не встречали.
Вы действительно сделали для нас праздник. Еще раз огромное спасибо всему Вашему дружному коллективу. Обязательно приедем к Вам летом на сафари на квадрациклах.
Так что не прощаемся.

Елена15.01.2010

Здравствуй уютный, гостепреимный ВелТ!
Отдыхали на Рождество всей семьей в коттедже Медведь.
Спасибо всем, кто сделал наш короткйий отдых счастливым и радостным. Дети очень довольны. Особенно маленький сынулька наводит тоску с одной и той же бурятской песней "хочу обратно, хочу обратно...". Мы грустим по ушедшему празднику и теплу ВелТа. Все было деликатно, по-доброму, и действительно встретили без лишних формальностей,ночью, проводили, разместили. Надеемся на встречу летом.
Спасибо, от всей души желаем процветания и удачи!
С уважением, семья Богачевых.

Наталья, Максим, Анатолий05.01.2010

Дорогие все-все-все, весь ВелТ!
Сложно выделить кого-то лично, ощущение от отдыха было такое, что приехали к друзьям, которых давно уже не видели.

Отдыхали с 30 декабря по 3 января (вот только позавчера вернулись). Впечатления и эмоции просто через край, природа - дух захватывает какая красота, развлечения - на любой вкус, еда (да не еда, а что-то невероятно вкусное, СПАСИБО всем поварам!!!) - много (а я почему-то не растолстела, всё натуральное и полезное :) ), отношение - ну просто нет слов.
Отличная незаезженная анимация, пейнтбол - впечатлений было столько, что не хватило времени обсудить, снегоходы - душа разворачивается... Сын наш всё время катался то на ватрушке, то ещё на чём захочет, мы его толком и не видели.

Все удивлялись, как это мы из Карелии (Сегежа) да в Карелии же и отдыхаем, но мы ни разу не пожалели, что не поехали в турции-египты.

Спасибо, Эдгар, Леонид, Максим, отдельно спасибо инструктору Сергею за терпение, доброжелательность и любовь к детям. Спасибо и всем остальным, кого не назвали по имени, но кто сделал наш отдых незабываемым.

С уважением,
Наталья, Максим и Анатолий.

Дорогие Наталья, Максим и Анатолий! Спасибо, друзья, за высокую оценку нашей работы! Очень трогательно! Обязательно все наши сотрудники узнают о Ваших благодарностях и безусловно будут поощрены. Ведь Вам же понравилось :) Значит справились со своей работой! С наступающим Рождеством! Счастья Вашей семье и благополучия! Искренне Ваш ВелТ.

Евгений, Татьяна, Валерия24.08.2009

ВелТ, Карелия Привет!
Были с 6 по 13 августа на озере
Отлично отдохнули, спасибо всему коллективу, собираемся на следующий год!
просто сказка
ночевка с 13 на 14 августа в отеле
13 сафари на квадроциклах

Кристина и Маша23.08.2009

Дорогие Максим и Эдгар! Хотим поблагодарить вас за незабываемый отдых, внимательность с вашей стороны и со стороны всего персонала, хорошее отношение и индивидуальный подход к клиенту. К сожалению, не удалось высказать все слова благодарности лично.
Очень хочется вернуться в ВелТ. Кристина и Маша, 21.08-23.08.09

Татьяна11.08.2009

Один день-Карелия-Калевала

...Утро. Нет, не в том смысле, как мы привыкли видеть и ощущать - это нечто!
Житель средней полосы, совершенно дуреет от белых ночей! Солнце светит так, как будто уже полдень, выглядывает из-за сосен косыми лучами. За соснами озеро, огромное, чистейшее. Вдалеке, подернуты туманной дымкой, виднеются острова и островки, если стоять спиной к берегу и смотреть на горизонт, время останавливается. Тогда понимаешь, почему сказка, точнее эпос про меленку Сампо пошел именно отсюда.
…День. Нам повезло попасть в эти места, в хорошую погоду, исключением был один день. Но, у природы нет плохой погоды и в моросящем весь день дожде, тоже есть свое очарование (после него полезут грибы, как в детских сказках, но это будет завтра, с утра и мы еще об этом не знаем). А потом, вдвойне приятно после этой сырости войти в домик, симпатичный, уютный, деревянный снаружи и внутри, что придает еще большее очарование, потому что в этом месте, дерево особенное.
Из него сделано все; мебель, удобные скамеечки, беседки, декоративные композиции, даже фонарные столбы! Этот феномен надо описать подробнее. Я не столяр, в древесине и способах ее обработки, ничего не понимаю, но попробую. Дерево серебряного цвета, высушенное на скупом северном солнце и суровых ветрах, омытое озерными водами. Дерево не срубленное, не убитое, стволы, скорее всего, находят в окрестностях, на берегу, может на болоте, ставят корнями вверх, вот и готов фонарный столб. Дерево обрело вторую жизнь! Каждый день представляла, какая красота, когда в полярную ночь, на Новогодние праздники, эти фонари включат.
То, с каким вкусом, и с какой любовью все это сделано, отдельная тема. Местные жители, окружавшие нас, отличаются искренней доброжелательностью, обаятельностью и подкупающей простотой общения. Не зависимо чем они занимаются, ведут ли группу бестолковых городских жителей по маршруту (замечу, мы успели прокатиться на рафте и квадрациклах, ощущения и впечатления незабываемые). Встречают, кормят, все равно, доброта идет из самого сердца, это очень приятно!
…Вечер. До ночи дело так и не дошло, мы ее не увидели! Ждали, когда стемнеет очень долго, так и не дождались. Правда, время провели с пользой, одна баня, чего стоит! Закат был такой, что подбирать слова бесполезно, когда понимаешь, что ни одна, даже самая лучшая техника, даже кисть мастера, не могу запечатлеть, того, что творит природа. Это великий декоратор! Куда не кинь взгляд, все на своих местах, каждая мелочь этого пейзажа неотъемлема и незаменима. Ресницы сосен у бездонных голубых озер и белый мох, и вереск и камни…


Спасибо коллективу коттеджного комплекса «ВЕЛТ» за прекрасный отдых, Эдгару, Татьяне, Леониду и всем, всем, всем!
До новых встреч на карельской земле!
С уважением,
Ольга, Александр, Татьяна и Андрей Салата.

Наталия Андрей и Павел10.08.2009

Добрый вечер “Велт”.Недавно вернулись из путешествия по Карелии неделю провели на вашей базе.
Не можем описать все те чувства, которые испытываем каждый раз, когда вспоминаем о вас.Никогда ещё ни в одной гостинице, ни в одном доме отдыха,ни в одном коттеджном посёлке не было такого по семейному душевного отношения к гостям.Нас встречали как давних знакомых, которых рады видеть снова.Общение с любым членом семьи “ВЕЛТа” простое ,искреннее и душевное доставляло истинное удовольствие.
Организованность всех туров удивляет и по сей день.Голодным и уставшим, а уж тем более недовольным было остаться просто невозможно! Каждый инструктор знает и любит свой край, рассказывал много интересного. А уж как они готовят уху и копчёную рыбу! Мммм непередать.Спасибо большое!Всё было прекрасно!
Для тех кто ещё не решил где отдыхать краткий обзор.
Мы с Велтом прошли почти все их программы.
Рафтинг если вы ни разу не пробовали этого, то наш вам совет- попробуйте не пожалеете. Это незабываемые эмоции при минимуме риска, так как все пороги не опасные, но эффектные.Если же вы бывалый участник рафтинга то вам предстоит битва с техничными прогами Имисев и Фурляляй и не обходящимся без посиделок на камне Хирви.(Были участниками однодневного тура, так что других не знаем)Спасибо инструкторам Сергеям первый научил как держать весло и не реагировать на ор инструктора, второй учил правильно грести и понимать его команды, правда это не помогло и в Фуряляе , он стаскивал нас с камня минут 5-10. Вобщем эмоций море-и от красоты и от адреналина!
Квадроциклы-Нашим инструктором был Леонид который за 5 метров понял кто есть кто и расставил нас в порядке наших сил.Мы оказались последними, но это не помешало нам насладится поездкой.Немного отстанешь от группы и поддашь газку…и вот он ветер свободы…а уж дорожка на озеро с лужами по порог…такое ощущение что преодолеваешь море ,а не лужицу.Была и грязюка и горки и песчаный карьер, развлекайся как душе угодно.Самый кайф был когда нас заставили карабкаться в горку по рыхлому песку а первый экипаж застряв поднял настоящую песчаную бурю=)!
Пеше-водный маршрут полезен грибникам(грибы растут прямо на дороге) и любителям поплавать на байдарках(ничего страшного в них нет).Надо отметить что к каждому туру предоставляется вся амуниция для обеспечения техники безопасности, и вас учат одевать её)Наш инструктор Дмитрий показал нам блиндажи и другие интересные места. После 6 километровой прогулки мы сели на байдарки и доплыли до самого пирса Велта.
И как же мы могли заыть Кумо-порог это незабываемое зрелище…это мощь природы во всей её красе! Туда стоит съездить, Кивач на его фоне покажется ручейком из лужи в лужу…хотя водопады все по-своему красивы, они настолько все разные что сравнивать их не представляется возможным.
Поведём итоги Велт-это отдых души и тела.Всем рекоменуем.Попробуйте!Не пожалеете!!!

Римма10.08.2009

Уважаемый ВелТ!! Скажите, когда будут предложения на встречу нового года 2010? Очень хотим к Вам приехать!! Мы отдыхали у Вас в коттеджном поселке в 2007 году на рождество. Очень понравилось!! Хотим теперь встретить новый год. Потому что, как говорится, как встретишь новый год, так его и проведешь. А встречать его с Вами, значит весь год будет отличным!!Вы просто супер, все очень организованно! С уважением, Римма и Павел!

Римма и Павел, здравствуйте! Спасибо за преданность! :) Будем готовить новогодние программы в октябре - ноябре. Надеемся, что к началу ноября уже будет ясная картинка по Новому году! Приезжайте, очень рады будем Вас видеть вновь в наших краях. Ваш ВелТ.

Грачев Андрей10.08.2009

Всему ВелТу - привет и огромное спасибо за прекрасный отдых! Были с 19 по 30.07.09.Отлично отдохнули! В прошлом году недели не хватило,в этом были 11 дней,результат тот же,мало! Отличная рыбалка,море грибов,отменная погода!Всего один дождь-26! И купались и загорали!!! Новая лодка-супер! Вчетвером с нее ловили!Хотя была и своя.Затарились и грибами и рыбой!!! Даже противный рыбнадзор настроения не испортил! Еще раз всем организаторам огромное спасибо,до встречи летом 2010 года!Здоровья Вам и сил для процветания!!! С уважением А.Грачев,Москва.

Инга03.08.2009

Уважаемый ВелТ!
Мы отдыхали у вас с 20.07.2009 по 27.07.2009. Спасибо вам огромное за тёплый приём, радушие, добросовестное отношение к своему делу и профессионализм! Желаем вам дальнейших успехов в работе, удачи и просто везения. Особая благодарность Максиму и Эдгару за помощь в организации нашего отдыха, Леониду за экстрим на квадроциклах, Дмитрию за отличное настроение и незабываемую пеше-водную экскурсию под дождём.
С уважением, семья Колеговых (г. Коломна), семья Селезнёвых (г. Серпухов).
P.S. Обязательно посоветуем всем нашим друзьям и знакомым отдохнуть с вами.

Лена (Сион)27.07.2009

Доброго времени суток!

Только сегодня вернулись из Карелии – Калевалы, из семидневного сплава на рафтинге! Это была группа из 4-х девушек и 4-х парней! Хочется выразить огромную благодарность Сергею (Сатину), которого Леонид предложил называть папочкой, спасибо Леониду и второму Сергею, с которым мы пересеклись в последний тур рафтинга и его замечательные истории! Сергею (Сатину) большое-большое спасибо за отличный отдых, бани, купание в озере, а так же за прекрасное настроение, информационные справки и техничное прохождение порогов на реке Писто – это было великолепно и незабываемо! Спасибо большое ВелТу за такого прекрасного инструктора!
Имхо: Команда Смайлов этот сплав не забудет еще очень долго, папа Сергей! ^__^

Pages